Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Muss für Wienreisende

Das Hotel ist der Knaller; Supernettes Servicepersonal!!!!!!!!!!!!! Alles Top sauber und gepflegt; Frühstück ist der HIT -- so etwas tolles und leckeres habe ich schon lange nicht mehr gesehen und wir sind in vielen Hotels unterwegs: Anlässlich unseres Hochzeitstages, den wir in Wien feierten, stand bei der Anreise schon eine riesige Obstschale und ein Gruß des Hauses auf dem Zimmer bereit; Auf Anfrage, ob sie uns im Restaurant Pergola, im Hotel, ein kleines Essen bereiten können, hat sich der super nette Küchenchef, sowie das ganze Team des Restaurants ,echt die Beine ausgerissen!!!!!!!! Super gedeckter Tisch, mit Rosenblüten, Kerzen und Blumen, für ein 4 Gang Menü, mit edler Weinbegleitung. SOOOOOOO, lecker habe ich schon lange nicht mehr gegessen!!!!!! Ich kann es nur wärmstens empfehlen --- das Restaurant -- sowie das Hotel!!!!! Die Zimmer im obersten Stock mit Dachterrasse sind der Hammer --- SUPERSCHÖN Und SAUBER!!!!!!!!! Wifi -- total problemlos, man gibt einfach den Namen ein und hat im ganzen Hotel Empfang. Also, das gesamte Personal --- egal wo im Haus ist so freundlich und höflich gewesen, dass man sich das überall so wünscht !!! KOSTELOSE TOLLE MOUNTAINBIKES !!!!!!!!!!!!!! Man brauch bei schönem Wetter keine U-oder S- Bahn. WEITER SO !!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und zwar zur Weihnachtszeit!!!!!!! Wir hatten im kompletten Hotel Handy und IPaidempfang. Preis -Leistung ist alles richtig !!!!!!!!!!! Reisezeit ---- sind alle gut, denn Wien bietet zu jeder Jahreszeit etwas.

• Schöne große Zimmer Dachterrasse ist der Hammer mit schöner Sitzecke und Liegestühlen. Moderne Möbel und eine super Bad mit eigener Schminkecke-- begehbare Dusche, wo Platz für 4 ist. Seperates WC, Klimaanlage vorhanden und funktioniert top!!!!!!!!! Alles SUPERSAUBER !!!!!!!!!!!!! Nur weil ich einen kleinen Stuckfleck auf dem Kopfkissen hatte, bekam ich direkt neue Bezüge.

• Das Restaurant Pergola !!!!!!!!!!!!!! Bitte auf jeden Fall mal hingehen und etwas essen--- soooooooooooo lecker !!!!!!!!!!! Supergutes Essen, quer Beet, vom einfachen Hamburger bis zu raffinierten Leckereinen, eine schöne Auswahl. Das Restaurant ist jung und modern eingerichtet und nur zu empfehlen. Der Küchenchef und seine lieben Helferlein und das Personal rund um die Theke der WAHNSINN!!!!!!!!!!!! Kleine Preise-- für leckere und auch noch große Portionen UND --- sooooooooo superdekorativ angerichtet -----liebevoll bis ins Detail!!!!! Egal wie voll es war--- die Teller sahen immer super aus und das Essen ging trotzdem flott.

• Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels-- Frühstück- Housekeeping- Roomservice-Restaurant - Reception-- der absolute Hammer--- so was nettes und hilfsbereites habe ich noch nirgendwo erlebt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Sprachen die ich miterlebt habe in allen Bereichen, waren Deutsch, Englisch, Italienisch; Französisch, Spanisch und nicht nur ein paar Brocken, sondern sehr fließend

• Lage ist TOP Das Hotel ist so zentral gelegen, dass alles gut zu Fuß und Rad erreichbar ist!!!!!!! 5 min zu Fuß vom Bahnhof aus -- alles ebenerdig-- Koffer lies sich ziehen, ohne einmal anheben zu müssen . 30 min zu Fuß vom Hotel zum Dom und dabei sind wir noch vorher am Belvedere vorbei gelaufen und haben uns alles angeschaut. Shopping -- direkt eine riesige Zone in der Parallel Straße zum Hotel -- keine 5min zu Fuß Restaurants ums Hotel in Hülle und Fülle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der neu gestaltete Außenbereich mit Liegeschaukeln, Hängestühle, tollen Tischgruppen -- reizend aufgeteilt und angelegt. Im hinteren Teil -- Golfbereich, Laufbahn, Badminton , Volleyball Schaukel und Klettergerüst alles vorhanden. Und die Kleinen können nicht entwischen -- denn im vorderen Bereich, wo man chillt -- ist die Tür und die Aktionsfläche ist trotzdem etwas abgegrenzt, damit man seine Ruhe hat -- erzählen kann und trotzdem die Kleinen im Blick hat

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Anja & lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Zeitgeist Vienna! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihnen ein einzigartiges Hotel-Erlebnis zu Ihrem Hochzeitstag in Wien bieten konnten! :) Ihr besonders schönes Lob an unsere Mitarbeiter haben wir intern sehr gerne weitergegeben - wir freuen uns, dass wir alle zu einem gelungenen Aufenthalt in unserem Haus beitragen konnten! Das Zeitgeist Vienna-Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und sendet herzliche Grüße aus Wien! Andreas Purtscher, General Manager