Das Hotel hat eine sehr gute Lage und in unserem Zimmer war es ruhig. Man hat vom Bahnhofstreiben im Zimmer nichts mitbekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, bio und regional. Reichlich Auswahl und Kaiserschmarren und Milchreis gibt’s auch. 😊 die Wahl zwischen süß und herzhaft fällt schwer. Wer Hunger hat bekommt im Restaurant im Hotel schmackhaftes Essen, leider aber wenig Essen für viel Geld.
Zimmer war geräumig und die Betten waren nicht durchgelegen.
Das Personal ist sehr freundlich Die Auswahl beim Frühstück ist vielseitig Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausbaufähig
Das Personal ist freundlich und bemüht allen Wünschen zu entsprechen und alle Fragen zu beantworten.
Das Hotel liegt am Hauptbahnhof und ist somit ideal für alle Ausflüge zur Innenstadt oder Schlössern und Museen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Am Frühstücksbuffet finden Sie eine große Vielfalt an regionalen und hausgemachten Produkten. Auch unsere vegane „Ecke“ mit selbstgemachtem Hummus, Quinoa-Salat und diversen Aufstrichen ist ein echter Hingucker. Hoffentlich kommen Sie uns schon bald wieder besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Beste Grüße, Peter Redle, General Manager