Tolles Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Trennung von Waschgelegenheit und Toilette ist angenehm. Auch der Wasserkocher auf dem Zimmer ist sehr praktisch. Die Betten waren sehr gut. Alles in allem gibt es keinerlei Kritikpunkte.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Angebot war ausreichend und es wurde schnell nachgelegt.
Aufgrund unserer frühen Anreise wollten wir nur das Gepäck abstellen. Da aber bereits schon Zimmer verfügbar waren, konnten wir sehr zeitig einchecken. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Zum Hauptbahnhof sind es maximal 5 Minuten Fußweg. Von dort hat man alle Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Es gibt auch einige Ausflugsziele, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung mehr als genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, kurz und auf den Punkt gebracht: DANKE! Hoffentlich sind Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna zu Gast. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Schöne Grüße vom gesamten Team, Simone Zehethofer, Rooms Division Manager