Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Essen sau teuer und nicht gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1. Rezeption wußte das ich mit Hund anreise , hat mir aber trotzdem im 7 Stock ein zimmer gegeben , wenn man sich etwas interessiert welche Gäste kommen weiß man auch das der Hund den Druckausgleich nicht aushält. Ergebnis er hat jetzt unfassbare angst vor dem Lift , und wir mussten alles zu Fuß gehen. Das essen war sau teuer und nicht genießbar das Steak Sandwich war innen noch gefroren und das Fleisch blutig. Vorher besser informieren ob ein Hund mit ist .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Zimmer !

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Steak Sandwich innen gefroren , Fleisch blutig, nicht genießbar , und das Sandwich war nicht zum schneiden a Katastrophe für diesen Preis.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Im Bar Bereich wurde ich fast 15 min nicht bedient weil der Hund mit dabei war , bei der Rechnung 3 mal die falsche . Der Bar Chef eher unfreundlich , man hat richtig gemerkt das man nicht gern gesehen ist.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Naja lage hat mir persönlich nicht gefallen .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Zeitgeist Vienna genommen haben! Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass wir Sie nicht von unserem Haus bzw. unserem Service überzeugen konnten! Die Zimmerzuteilung im 7. Stock möchten wir an dieser Stelle gerne erklären. Bei Ihrer Zimmerreservierung haben Sie ein Zimmer der Prestige Kategorie gebucht und wir bieten diese Kategorie – aufgrund der eigenen Terrasse – nur im 7. Stock unseres Hauses an. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben dass Ihr Hund Probleme mit Aufzugfahrten hat, bitten wir Sie dies gleich beim Check In oder auch gerne direkt bei der Reservierung bekannt zu geben, so dass wir Sie bestmöglich beraten oder auch vor Ort reagieren können. Den Preis unseres Steak-Sandwiches empfinden wir mit € 13,50 eigentlich als sehr fair, selbstverständlich aber nur dann wenn die servierte Qualität auch Ihrem und unserem eigenen, sehr hohen Anspruch entspricht! An dieser Stelle können wir uns daher nur aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass unsere Wiedergutmachung vor Ort Sie wieder positiv gestimmt hat. Bisher haben wir für unsere Küche, und gerade für unser Steak-Sandwich, sehr viele positive Rückmeldungen erhalten und daher versichern wir Ihnen dass es sich hierbei um eine Ausnahme gehandelt hat! Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien insgesamt genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Andreas Purtscher, General Manager