- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Ahnung warum,aber1 doppel Bett schön groß und darauf eine kleine Bettdecke mit einem Polster? Für mich total unverständlich wo doch auf jeder Hotelzimmerwerbung 2 decken und 2 Kopfpolster zu sehen sind . Der nächtliche Kampf um ein Stückchen Bettdecke ist somit vorprogrammiert. Ich glaube da ist einem Hotelmanager der Sparstift durchgegangen. Sonst war alles o.k.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Zeitgeist Vienna! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten das Missverständnis bezüglich des Bettes gerne aufklären! Natürlich gibt es für zwei Gäste immer zwei Pölster und zwei Decken – am Wohlbefinden unsere Gäste möchten wir in keinem Fall sparen! Bei Ihrem Zimmer dürfte uns leider ein Fehler unterlaufen sein und Sie & Ihre Begleitung haben ein Zimmer erhalten, das nur für eine Person vorbereitet war. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und ersuchen Sie bei Fragen oder Anmerkungen bitte jederzeit unser Rezeptionsteam zu kontaktieren! Ein kurzer Anruf an der Rezeption hätte dieses Missverständnis sofort aufgeklärt und Sie hätten selbstverständlich ein zweites Set Bettwäsche erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna begrüßen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager