Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
An (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Sehr gutes Stadthotel ,direkt am Bahnhof gelegen,mit eigener Tiefgarage Kleiner Garten mit Terrasse und Sportmöglichkeiten und Relaxmöglichkeiten Sehr schöner Barbereich mit leckeren Cocktails

• Schicke Zimmer mit offener freundlicher Gestaltung , Zum Glück sehr ruhige Lage zum Hinterhof Gratis Wasser auf dem Zimmer

• Das Frühstück war nicht so gut wie versprochen. ...Rüherei war meist aus Pulver zubereitet also sehr trocken und die Bio Eier waren sehr oft vergriffen und wurden schlecht nachgelesen Wurst oft die gleiche

• Sehr gute und nette Mitarbeiter

• 5 Minuten zum Bahnhof und S-Bahn , Tiefgarage direkt aber sehr teuer , 1 Minute zum Supermarkt und 10 Minuten zum Schloss Belvedere Einfach super für ein Städtetrip !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:An

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese ausführliche Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere Lage gut gefallen haben. Schön auch, dass unsere Mitarbeiter Ihnen unseren "Zeitgeist" zeigen konnten. Ein bisschen schade finden wir es jedoch, dass Sie glauben, dass unsere Rühreier aus Pulver hergestellt werden. Seien Sie sich versichert, dass dem nicht so ist! Zu den beliebtesten Frühstückszeiten kann es ab und an vorkommen, dass Dinge vergriffen sind. Falls das einmal wieder so sein sollte, sprechen Sie einfach unser Team darauf an und wir bringen es Ihnen sofort nach. Unsere Tiefgarage für 18 Euro am Tag ist im Vergleich zum Rest der Stadt noch eher günstig. Z.B. kostet das Parken hinter dem Rathhaus 18 Euro pro Stunde. Für Gäste die die Bequemlichkeit unserer Tiefgarage zu teuer erscheint, bieten wir immer an, am Hauptbahnhof das "park and ride" System zu nutzen. Nichts desto trotz hoffen wir, dass sie Ihren Aufenthalt hier im Zeitgeist genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Purtscher, General Manager