Das Hotel liegt ca. 200-300 Meter vom Wiener Hauptbahnhof entfernt und ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Eingang zur U-Bahnhaltestelle befindet sich allerdings auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs. Es gibt 2 Typen von Standardzimmern, Urban (WC innerhalb des Bades) und City (WC in einem separaten Raum). Einige Zimmer liegen direkt zur Straße und eine größere Anzahl in mehreren Gebäudeteilen um einen ruhigeren Innenhof herum. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß. Das Bad ist mit einer ebenerdigen, geräumigen Dusche ausgestattet, sauber und ebenfalls groß genug. Der Frühstücksraum befindet sich in der 2. Etage und ist ansprechend eingerichtet. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets ist gut. Es sind unter anderem diverse Brot- und Brötchensorten, Süßgebäck, Kuchen, Aufschnitt, Schinken, Käse, Konfitüren und auch warme Speisen vorhanden. Die Fruchsäfte schmecken teilweise leider künstlich und süß. Sekt wird scheinbar nur am Wochenende angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, zunächst vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Freut mich sehr zu hören, dass Sie von unserer Lage und Ihrem Zimmer so überzeugt waren. Wir sehen das genauso wie Sie. :) Ja richtig, am Wochenende gibt es Sekt am Frühstücksbuffet. Ich hoffe Sie kommen uns schon sehr bald wieder im Zeitgeist Vienna besuchen! Es war uns eine Freude Sie hier als Gast zu haben! Viele liebe Grüße aus dem verschneiten Wien, Andreas Purtscher, General Manager