Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Highlight ist die Sauna im obersten Stockwerk mit herrlichem Balkon.
Das Zimmer war schön eingerichtet und gut durchdacht. Besonders schön ist die offene Gestaltung.
Tolles Frühstück!
Im Restaurant hatten die Angestellten, trotz riesen Andrang, immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei einem Hinweis wegen einer "unsauberen" Stelle im Zimmer wurde sofort gehandelt.
Das Hotel liegt super für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir laufen sehr gerne und auch das ist, bis auf einige Ausnahmen, machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist der Wahnsinn und wirklich ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Komplimente und Ihr Lob an unser freundliches Team. Sie machen uns damit wirklich sehr glücklich. DANKE! Ja unsere Sauna ist wirklich toll, da haben Sie vollkommen Recht. Noch dazu ist sie für alle Gäste kostenlos nutzbar und danach kann man auf der Dachterrasse den Ausblick über Wien genießen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so zufrieden sind wie dieses Mal, freuen wir uns natürlich über noch mehr HolidayCheck-Sonnen Ihrerseits. Besten Dank nochmals und schöne Grüße, Andreas Purtscher, General Manager