Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war enttäuscht, als ich das kleine Zimmer sah, das so gar nicht den Zimmern auf den Fotos im Internet entsprach. Dachschräge,die das Zimmer verkleinert, auch deshalb keine Vorhänge. So wirkte der Raum kahl und nicht gemütlich. Sehr enge Dusche! "All in one" Seifenspender, keine Duschhaube. Keine Minibar, kein Kühlschrank! Wer möchte schon nachts im Pyjama in ein anderes Stockwerk zu einem mäßig bestückten Automaten wandern? Programmliste für den Fernseher wäre auch nicht übel gewesen. Frühstücksangebot war ok. Es wird darauf hingewiesen, dass man auch ein "Kleines Frühstück" bestellen könnte, aber da fehlt eine Karte mit Preisen. WLAN und Klimaanlage funktionierten sehr gut. Anzuführen ist aber auch das wirklich sehr sehr freundliche Personal.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von der Zimmergröße enttäuscht waren und Sie die Dachschräge, die es in den Zimmern im obersten Stockwerk gibt, als ungemütlich empfanden. Gerne informiert Sie unser Reservierungsteam bei Ihrer nächsten Buchung genau über die Unterschiede unserer Zimmerkategorien. Wir notieren auch gerne Ihre Wünsche, wie zB dass Sie persönlich kein Zimmer im 7. Stock mit Dachschrägen wünschen. Wir hoffen sehr, dass unser Team Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte, dass Sie bald wieder das Zeitgeist Vienna buchen! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager