- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Top: - Neues Hotel mit funktionalem und trendigem Design - Sehr freundliches Personal am Empfang - kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden geht absolut gar nicht: - Zimmer wurde vom Vorgast nicht gereinigt (kein Bettwäschenwechsel/ kein Handtuchwechsel) = absolutes nicht akzeptabel (Zimmer musste nach Reklamation gegen 23:30 Uhr neu gereinigt werden) - Jegliches Geschirr im Frühstücksraum ist verschmutzt. Trotz Geschirrspüler war jeder Teller verdreckt, teilweise konnte man bei den Tellern erkennen, was der Vorgast gefrühstückt hat. Jeder Morgen begann mit 15 min suche, nach einem halbwegs sauberen Teller oder einer sauberen Tasse. Letztendlich musste man den Teller mit einer Serviette bedeckt werden. Der Geschirrspüler ist also defekt oder es wird mit dem alten Aufwaschwasser nur kurz gespühlt. Dem unmotivierten und unfreundlichen Personal im Frühstücksraum oder der Geschäftsleitung muss dies auffallen oder es handelt sich um Vorsatz! Absolut ekelerregend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vielreisender |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast. Herzlichen DANK für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns natürlich sehr über die positiven Rückmeldungen bedauern aber zu tiefst Ihre negativen Erfahrungen in unserem Hause für welche wir uns vielmals entschuldigen! Vor jedem Zimmerbezug eines neu anreisenden Gastes wird eine gründliche Zimmerreinigung inkl. dem Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher durchgeführt. Sie können dies auch als Grundreinigung des Zimmers bezeichnen. Es kann einzig und allein passiert sein, dass wir Sie in ein nicht-gereinigtes Zimmer eingecheckt haben, dies darf keinesfalls passieren! Vielen DANK jedenfalls, dass Sie dies sofort bei uns bekannt gegeben haben und wir die Reinigung durchführen konnten. Zu Ihrer Erfahrung in unserem Frühstücksraum möchte ich ergänzen, dass wir niemals mit Vorsatz schmutziges Geschirr für unsere Gäste bereitstellen! Sowohl Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung als auch zum Frühstücksbereich haben wir mit Ihrer Bewertung in dieser Form zum ersten Mal erhalten! Ich mich dafür nochmals bei Ihnen entschuldigen! Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass sowohl unser Geschirrspüler in unserer Abwasch in einem TOP Zustand ist, als auch, dass wir unsere Hygienestandards zu jederzeit einhalten. Sollte es dennoch vorgekommen sein, dass Sie nicht ordentlich genug gereinigtes Geschirr vorgefunden haben möchte ich mich dafür vielmals entschuldigen. Sollte dies tatsächlich einmal passieren bitten wir unsere Gäste immer sofort mit unserem Servicepersonal darüber zu sprechen. Wir können dies sodann vor Ort natürlich sofort ändern. Da Ihr Aufenthalt bereits im Juli diesen Jahres stattgefunden hat würde ich mich sehr über die Bekanntgabe Ihrer Kontaktdaten unter, gm@zeitgeist-vienna.com, freuen, um Ihre Erlebnisse nochmals persönlich mit Ihnen zu besprechen! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns im höchstem Maße am Herzen. Wir arbeiten täglich mit viel Freude an dieser Zufriedenheit und würden uns sehr freuen auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zeitgeist, Ihr Andreas Purtscher, General Manager