Marliese (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder "Zeitgeist"!

Gut

Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, daher sehr gut für Unternehmungen in alle Richtungen. Die ÖPNV Vernetzung ist optimal und mit kurzer zeitlicher Taktung. Um Wien ohne Pkw zu erkunden ist die Lage sehr gut. Das Hotel ist modern, hübsch und stylisch eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Größe und ein integriertes Bad. Aus dem Wasserhahn fließt echtes, wirklich leckeres Hochquellwasser. Was ich allerdings ziemlich vermisst habe, ist ein Kosmetikspiegel mit einer starken Vergrößerung. Der Kleiderschrank bietet genügend Fächer, auch wenn man mal länger als nur drei Tage verweilen möchte und auch die Anzahl der Kleiderbügel ist ausreichend. Die Garderobe für Jacken und Mäntel dürfte ein paar Haken mehr bieten und ein Schirmständer wäre nicht schlecht. Drei/vier Leinen, Schienen, Stangen um nasse Kleidung aufzuhängen würden sehr hilfreich sein. Die Betten sind total bequem. Die Klimaanlage/Heizung lässt sich optimal nach eigenen Ansprüchen einstellen und man kann das Fenster öffnen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das angebotene Frühstück ist vielseitig mit Bio-Produkten (Wurst, Käse, Fisch, Salate, Pasten und, und, und), täglich frisch gebackenen verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Kuchen, Kaiserschmarrn usw. und an Vegetarier und Veganer ist auch gedacht. Ein gutes Sortiment an Frühstücks-Getränken wird abgerundet mit einem Gläschen gut gekühltem Sekt. Das Hotel hat ein Restaurant mit einem kleinen Speisenangebot (diese kann ich allerdings nicht beschreiben, weil ich es nicht genutzt habe). Eine Bar und ein hübscher Innenhof laden zu einer gemütlichen Pause ein. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir waren als Paar zum zweiten Mal für eine Woche hier und würden bei einem nächsten Wien-Besuch auf jeden Fall wieder im "Zeitgeist" einchecken.

• Modern, sauber, gute Betten, gute Klimaanlage

• Frühstück hervorragend, Restaurant (Lunch und Dinner) nicht genutzt, Bar lädt zum Verweilen ein.

• Freundlich (wir hatten keinerlei Beschwerden)

• Nahe am Hauptbahnhof, guter Ausgangspunkt für Erkundungen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marliese

Lieber Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns alles hatten, was Sie brauchen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald wieder willkommen heißen. Viele Grüße vom gesamten Team, Peter Redle, General Manager