Mutter mit mit Erwachsenen Sohn (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Mann hatte gleich Mehrkosten für das Zimmer

Nachdem wir die Zimmerkarte von einem Zimmer bekommen haben,das schon besetzt war und die Dame zu Tode erschrocken haben,da sie schon im Bett lag,war alles so weit gut .Man hatte sich ruhig dafür entschuldigen können.Uns war das jedenfalls mega unangenehm.👎Das gebuchte Doppelzimmer sollte nur ein 140er Bett haben, deswegen mussten wir gleich 140Euro mehr zahlen um ein Doppelbett zubekommen 👎

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mutter mit mit Erwachsenen Sohn

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ich entschuldige mich für die von Ihnen beschriebene unangenehme Situation - wir nehmen den Vorfall sehr ernst und werden ihn umgehend prüfen. Das Zeitgeist Vienna verfügt über Queensize (160cm breite) und Kingsize (180 bzw. 200cm breite) Betten. Je nachdem welche Zimmerkategorie gebucht wurde, bekommen Sie ein dementsprechend breites Bett. Ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie mit einem breiteren Bett oder trennbaren Betten bieten wir nach Verfügbarkeit gerne gegen Aufpreis an. Bei Fragen zur Bettengröße sind wir vorab jederzeit telefonisch oder per Emai erreichbar! Herzliche Grüße Andreas Purtscher General Manager