Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2015 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Modernes Hotel mit Top Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist schade, dass gerade bei längeren Aufenthalten ein Kühlschrank mit über sieben Euro pro Woche extra berechnet wird. Gerade im Hinblick auf die völlig überteuerten Preise im Hoteleigenen Restaurant. Die Zimmergröße ist angemessen, die Größe der Nasszelle ist in Ordnung, wobei zu sagen ist, dass eine Türe zwischen Wohnraum und Badezimmer die Qualität wesentlich heben würde. Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten ist besonders lobend zu erwähnen! Die Verkehrsanbindung ist TOP! Durch die Nähe zum Hauptbahnhof (< 5 Geh-Minuten) ist eine Anreise, auch mit mehr Gepäck, bequem möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die uns sehr am Herzen liegt, positiv in Erinnerung geblieben ist. Unserer Grundausstattung gehören keine Minibars an, dafür gibt es allerdings in den Stockwerken 3 bis 6 Snack- und Getränkeautomaten. Aufgrund der erhöhten Anfrage haben wir uns dann dazu entschieden, Kühlschränke anzuschaffen und diese zu vermieten. Allerdings haben wir nicht die Möglichkeit 254 Kühlschränke anzubieten und das wäre sicherlich nötig, wenn wir sie gratis hergeben. Ein symbolischer Euro pro Tag schien uns dann angemessen. Bzgl. unserer Restaurantpreise möchten wir festhalten, dass wir für Wiener Verhältnisse und unseren hohen Qualitätsanspruch vergleichsweise absolut angemessene Preise verlangen. Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager welcome@zeitgeist-vienna.com 01 - 90 265