Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel mit super Lage

Schönes, modernes junges Stadthotel mit super Lage. Frühstück sehr lecker allerdings ist der Frühstücksbereich für die Gästeanzahl recht klein. Uns hat das allerdings nicht gestört, wir haben immer einen Platz gefunden:-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Insgesamt sehr gutes Frühstücksbüffet. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, das nicht immer alles nachgefüllt wurde..so wollte ich am letzen Tag etwas Süßes essen - es waren leider keine Süßspeisen außer der Joghurt mehr da. Und das um halb 10. Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden mit dem Frühstück:)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur wenige Fahrminuten ins Zentrum. Sehr gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Teil Ihres Wien-Aufenthalts sein durften und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet sehr ernst nehmen und dieses intern bzgl. Verbesserungsmöglichkeiten besprechen werden. Hoffentlich konnten Sie der Geschmack unserer selbstgemachten Spezialitäten und die bio sowie regionale Vielfalt an unserem Frühstücksbuffet jedoch überzeugen. Wir geben uns ja alle Mühe, um unseren Gäste so am Morgen bereits Gaumenfreuden zu bescheren. :) Danke für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald! Alles Liebe und viele Grüße aus Wien, Christian Emetsberger, Deputy General Manager