Ralf (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz so zentral gelegenes nettes Stadthotel

Nettes Stadthotel mit geräumigen, schönen Zimmern; die Lage ist nicht ganz so zentral beim Hauptbahnhof; Handy-Empfang im Zimmer war quasi nicht vorhanden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere geräumigen und schönen Zimmer. :) Freut uns sehr, dass wir damit bei Ihnen punkten konnten. Unser Hotel ist 300m vom Hauptbahnhof entfernt. Das ist idealerweise nah genug um in etwa 3 Minuten beim Bahnhof zu sein und dabei weit genug weg, um Geräusche des Bahnhofs und der Züge zu hören. Wir finden die Lage damit großartig. Schade, dass wir Sie mit diesen Vorteilen nicht überzeugen konnten. Wenn Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder Probleme mit Ihrem Handy Empfang haben, sagen Sie bitte unbedingt an unserer Rezeption Bescheid. Meine Kollegen können Router neu starten, damit sollte das Problem in jedem Fall rasch wieder gelöst sein. Ich danke Ihnen nochmals von Herzen und wir freuen uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder im Zeitgeist besuchen kommen! Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager