Perfekte Lage für 1 Woche Wien. Sehr freundlicher Empfang . Von außen eher unscheinbar, Rezeption , Barbereich, Innenhof angenehmes Ankommen.
Zimmer nicht allzu groß aber perfekt in der Einteilung. Durch das offene Bad gewinnt man sehr viel Platz. Große begehbare Dusche , kleine Kosmetikecke, Bademäntel und Hausschuhe ,viel Stauraum, Bett sehr bequem. Ausklang auf dem Balkon ( Tisch ,2 Stühle , Sonnenliege) bei einem guten Wein genossen. Obwohl zur Straße bei offener Balkontür wunderbar geschlafen
Frühstück gut sortiert mit heimischen bio Produkten. Einziger Minuspunkt: den Brötchen fehlt das resch. Auch bei starker Auslastung immer schnell abgeräumt und nachgelegt. Im Barbereich im Innenhof perfekt zum sitzen, teilweise sind die jungen Leute etwas unorganisiert. Kann schon etwas dauern bis die Bestellung aufgenommen und serviert wird.
Die Damen an der Rezeption sind absolut Gold wert. Sehr herzlich und hilfsbereit. Von Fragen zur Schifffahrt bis hin zur Ersten Hilfe und Suche nach einem Arzt sie waren für alles da. Herzlichen Dank.
Zu Fuß ein paar Minuten vom Bahnhof. Obwohl direkt an der Straße absolut ruhig. U- Bahn Kepplerstr. schnell und unkompliziert zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren! DANKESCHÖN! Alles Liebe vom gesamten Zeitgeist Team, Andreas Purtscher, General Manager