Abzocke in Reinkultur. Die Leihgebühr für den Bademantel zum Saunabesuch beträgt 7 € und das Frühstück kostet 16,50. Um dieses Geld gehe ich in der zweitgrößten Stadt Österreichs 2 mal brunchen. Die Schuhputzmaschinen hat man auch weggeben. Dabei könnte man da locker auch noch einen Kassenautomaten aufstellen. Bier wurde nach meiner letzten Kritik auch schon wieder teurer und kostet jetzt 4,90. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es etwa mit einer eigenen "Fernseheinschaltgebühr"?
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 177 |
Lieber Maximilian, danke für Ihr offenes Feedback, zu welchem ich Ihnen allerdings erwidern muss, dass wir unsere Gäste in keinster Weise abzocken wollen. Schade, dass für Sie dieser Eindruck entstanden ist. Bei allem was wir als 4-Stern Haus zu bieten haben, ist unser Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, wie auch viele andere Reisende in Ihren Berichten immer wieder bestätigen. Gratis Sauna mit Dachterrasse, gratis Fitnessraum, gratis WLAN, ein grüner Innenhof inkl. Gastgarten, gratis Outdoor Equipment für unsere Workout Area, eine eigene Tiefgarage inkl. gratis eTankstellen, gratis Leihfahrräder, gratis iPads zum Ausleihen - das alles und vieles mehr gehört zu unseren Standards. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet ein umfangreiches Angebot an hochwertigen bio, regionalen und selbstgemachten Produkten. Unser Preis entspricht der angebotenen Produktauswahl sowie auch der Qualität: von u.a. Bio-Kaffee und -Tee, Bio-Eier, Bio-Milch, Bio-Käse, Bio-Brot über eine große Wurst- und Schinkenauswahl, frischem Gebäck sowie diversen Müsli-Sorten, Obst & Gemüse, österreichischen Marmeladen bis hin Kärntner Wabenhonig und selbstgemachtem Kaiserschmarren und Kuchen...und davon so viel Sie möchten. Es tut uns aber natürlich sehr leid, dass wie Sie dieses Mal nicht damit überzeugen konnten. Die Schuhputzmaschinen befinden sich natürlich wie gewohnt in den Gängen unseres Hotels. Möglicherweise haben Sie diese bei Ihrem aktuellen Aufenthalt übersehen? Unsere Rezeption informiert Sie natürlich gerne jederzeit auch während Ihres Aufenthalts darüber, wenn Sie Fragen haben. Ich bedauere natürlich sehr, dass wir Sie als Gast des Hauses nicht vollends überzeugen konnten. Ich denke, dass wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Unzufriedenheit sicher auflösen können. Sie können sich gerne jederzeit mit mir in Verbindung setzen. Herzliche Grüße aus Wien Andreas Purtscher, General Manager