- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte beruflich einen längeren Aufenthalt im Hotel Zeitgeist und mich bereits vorab informiert, wie es sich verhält, wenn mein Partner übers Wochenende kommen würde bzgl. Aufpreis etc. Nachdem mir dies sehr schnell und freundlich per Mail beantwortet wurde, habe ich schon vorab die genauen Reisedaten meines Partners bekanntgegeben. An meinem Anreisetag habe ich nochmals bei der Rezeption nachgefragt, ob diese Daten korrekt aufgenommen wurden. Weiters haben wir am Anreisetag meines Partners nochmals bei der Rezeption bekanntgegeben, dass wir nun zu zweit sind. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass das Zimmer bereits fertig sein müsste. Nunja, das war nicht der Fall. Da aber die Reinigungsdamen erst am Nachmittag die Zimmer machen, haben wir das Hotel verlassen...in der Annahme, dass, wenn wir zurück sind, das Zimmer fertig sein müsste (2xBettwäsche, 2xHand- und Badetücher). Wir sind gegen Mitternacht im Hotel eingetroffen und das Zimmer war nicht fertig. Daraufhin habe ich bei der Rezeption nachgefragt. Es ist dann auch sofort ein Herr mit der Bettwäsche und den Handtüchern gekommen. Ich habe es gewagt zu sagen, dass ich das nicht in Ordnung finde, dass das Zimmer immer noch nicht fertig ist. Da ich es ja vorab per Mail und dann zwei Mal bei der Rezeption angekündigt habe. Daraufhin hat mir der Herr gesagt, dass ich mich nicht aufregen sollte, denn immerhin sind die Sachen ja jetzt hier?!?! Um Mitternacht!?! Am nächsten Tag haben wir am Vormittag das Zimmer verlassen und als wir am späteren Nachmittag retour gekommen sind, war wieder alles weg!!! Also musste ich erneut an der Rezeption nachfragen, ob man bitte wieder die doppelte Ausstattung haben könnte. Diese Dame war sehr freundlich und es war ihr äußerst peinlich und nach einem kurzen Anruf bei den zuständigen Personen wurden uns auch gleich darauf die Bettwäsche sowie die Handtücher wieder gebracht. Mein Partner ist am nächsten Tag abgereist und die doppelte Ausstattung ist dann die restliche Woche im Zimmer geblieben ;-) Dies ist mir wirklich sehr sehr negativ aufgefallen. Aber ich möchte auch betonen, dass ansonsten das Hotel wirklich spitze ist und ich schon öfter einen Aufenthalt in diesem Hotel hatte und bis dahin nie etwas in dieser Hinsicht passiert ist. Die Zimmer sind toll, das Personal ist sehr freundlich und ansonsten wirklich bemüht. Aber vielleicht regen meine Zeilen ja etwas zum nachdenken an, damit andere Paare nicht diese Probleme haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Zeitgeist Vienna genommen haben! In erster Linie müssen und möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aufrichtig entschuldigen! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Wochenende mit Ihrem Partner komplizierter als notwendig gestaltet haben – dies ist genau das Gegenteil von dem, was wir unseren Gästen im Normalfall bieten möchten! Wir haben bereits intern über Ihre Bewertung und die Kommunikation zwischen Rezeption und Housekeeping gesprochen, so dass ähnliche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen können. Somit möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre Mithilfe unser Service stetig zu verbessern bedanken, ebenso wie für Ihre positiven, abschließenden Zeilen! Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz allem beim nächsten Wien-Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie diesmal von unserem eigenen, hohen Qualitätsanspruch überzeugen zu können! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager