- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fehlende Minibar Fehlendes Roomservice Gute VErkehrsanbindung an des öffentilche Netz Rauchende leute vpr dem Hotelaeingagn sind nicht unbedingt gut
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie von unserer guten Lage direkt am Wiener Hauptbahnhof und der somit idealen Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz profitieren konnten! Auf ein Minibar- und Roomservice-Konzept haben wir in unseren Zimmern bewusst verzichtet, dafür gibt es auf den Stockwerken verteilt mehrere Automaten mit Erfrischungen und Snacks sowie unsere Lokal-Café-Bar Pergola, die sie gerne mit hausgemachten Köstlichkeiten verwöhnt! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie rauchende Gäste vor dem Hoteleingang als störend empfinden. Da wir das Zeitgeist Vienna als Nichtraucher-Hotel führen, uns unsere rauchenden Gäste aber genauso wichtig sind wie Nichtrauchende, bieten wir ihnen die Möglichkeit entweder in unserem Innenhof & Garten, aber auch vor dem Hotel zu rauchen. Wir zählen hier insgesamt auf das Verständnis beider Seiten und bedanken uns an dieser Stelle auch für das Ihre! Beste Grüße aus Wien Andreas Purtscher, General Manager