Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Wien Besuch

Sehr schönes Stadthotel in günstiger Lage zum Hauptbahnhof C ca. 500 Meter ) von hier aus kann man alle Ziele in Wien schnell erreichen. Zimmer waren sehr sauber und platzmäßig ausreichend. Klimaanlage hat uns bei sehr hohen Außentemperaturen gerettet, Frühstück war sehr umfangreich und lies keine Wünsche offen. Angenehm war auch der Innenhof, hier konnte man noch Kleinigkeiten essen und Getränke zu sich nehmen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier in jedem Fall wieder buchen, sollte ich noch mal nach Wien kommen.

• Zimmer waren sehr sauber und platzmäßig ausreichend. Betten waren gut, man konnte gut schlafen. Klimaanlage war individuell einstellbar und bei 35° Außentemperatur unsere Rettung.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab nichts zu meckern. Abends haben wir uns im Innenhof aufgehalten und hier unseren Absacker genossen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell in der Bedienung.

• Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Zimmer konnten wir schon am frühen morgen nach unserer Ankunft beziehen.

• Gut
  • Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof, zur U-Bahn ca. 500 m. Vom Flughafen ca 20 Minuten mit der ÖBB Bahn entfernt. Preis für 2 Personen 8,80 Euro, billiger geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Gast, kurz und auf den Punkt gebracht: DANKE! Hoffentlich sind Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna zu Gast. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Schöne Grüße vom gesamten Team, Simone Zehethofer, Rooms Division Manager