Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel mit vielen guten, grünen Ideen und sehr nettem Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt und im Bistro bekommt man am Abend auch noch was Leckeres zu essen. Ideale Lage ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes
Blitzsauber, sehr bequemes Boxspringbett, tolle Walk in Dusche. Größere Duschtücher wären schön gewesen. Aber das ist der einzige Kritikpunkt.
Relativ kleine Karte, die Semmelklöße mit Pilzsoße, der Ceasar Salat und das Grillrippchen waren lecker.
Sehr nettes, hilfreiches Personal.
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe und gute Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich nicht bewerten, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Gehe davon aus, dass auch dieser Bereich des Hotels gut ist
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Umwelt-Konzept, dem freundlichen Personal und unserem reichhaltigen bio, regional & home-made Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Duschtücher zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch in allen Bereichen überzeugen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zeitgeist Vienna Team