Wirklich tolles Hotel; nette Mitarbeiter; Preis / Leistung top, super Lage (max. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof); Tolles Zimmer (alles da - Fön, Hygieneartikel, Safe, Nespresso (!) -Cafemaschine usw.) mit Balkon (oberste Etage) - falls ich irgendetwas bemängeln wollte, hätte ich mir einen Sonnenschirm auf dem Balkon gewünscht. Aber das fällt schon unter jammern! Die Pergola im Innenhof lädt zum verweilen ein und das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder :) Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Alles notwendige vorhanden. Ich fands auch toll daß unsere Handtücher wirklich NICHT ausgetauscht wurden. Es ist absolut nicht notwendig jeden Tag frische Handtücher zu verwenden !
Essen war toll, Gemütlichkeit war super im Innenbereich / Außenbereich. Eine kleine Leseecke mit Couch gibts ebenfalls.
Auf alle Anfragen wurde hilfsbereit reagiert
max. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, jetzt werden wir aber rot :) Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre netten Worte! Dann hoffen wir mal, dass Sie bald wieder zu uns kommen! Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager