Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
NIcole (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage für Entdecker

Das Hotel an sich war gut, alles sauber. Die Lage Zur Verkehrsanbindung (HBF ist ca. 150 m entfernt) war perfekt. Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und hilfsbereit, da gab es nichts zu meckern. Das Frühstücksangebot war meines Erachtens mit € 16,50 völlig überteuert, da hätte ich mehr erwartet. Der angepriesene selbstgebackene Kuchen und Kaiserschmarrn, ich musste ihn suchen (ich hatte 3 Übernachtungen im Hotel). Die Brötchen waren steinhart. Enttäuschend. Mit € 10,00 wäre das Frühstück auch gut bezahlt gewesen. Auch eine Tasse Kaffee an der Bar ist mit € 3,50 völlig überzogen, vor allem wenn die Tasse nur halb voll ist. Da nützt auch das Extra Glas Wasser nichts. Zusammenfassend ist das Hotel für Touristen, die die Stadt entdecken wollen, ideal. Ich kann nur empfehlen, das Hotel ohne Frühstück zu buchen und außerhalb frühstücken zu gehen. Es gibt vielen nette Cafés in der Umgebung.

• Gut
  • sauber, alles vorhanden was man braucht. Wir hatten leider dass Pech, dass aus dem Abfluss ein fauler Geruch kam. Das Personal hat das Problem aber direkt ernst genommen.

• Schlecht
  • Brötchen hart, Eier roh, Angebot für € 16,50 mehr als nur überschaubar.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:NIcole

Liebe Nicole, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Und ich kann Ihnen sagen: es tut mir sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100% überzeugen konnten. Zum Frühstücksbuffet möchte ich noch sagen: Unser Bäcker ist ein traditionelles Wiener Unternehmen, dass uns jeden Morgen mit frischem Gebäck beliefert. Kuchen gibt es abwechselnd 3 hausgemachte Sorten: Nusskuchen, gedeckten Apfelkuchen oder Obstkuchen. Zusätzlich bieten wir eine große Auswahl an Speisen an mit Fokus auf Bio, Regionales und Selbstgemachtes. Qualität ist für uns zentral und wir stocken unsere Auswahl an Produkten laufend auf, um für ausreichend Abwechslung zu sorgen. Bio-Eier, Bio-Käse, Bio-Kaffee und -Tee, Tiroler Bio-Müsli, Tiroler Marmeladen, Kärntner Wabenhonig, Wiener Gebäck und Bio Brot sowie eine große Auswahl an Wurst, Gemüse, Obst, Joghurt, selbstgemachten Kuchen und Kaiserschmarrn uvm. Der Preis von € 16,50 ist für die Auswahl und die Qualität der Lebensmittel absolut fair gehalten - was uns sehr wichtig im Sinne unserer Gäste ist. Ich hoffe, dass wir Sie beim nächsten Mal begeistern können. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben! Herzliche Grüße aus Wien und alles Liebe, Andreas Purtscher, General Manager