- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein: ein neues und modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist in Bezug auf Lärm absolut unproblematisch. Sogar praktisch, da es eine gute Ausgangsposition für Ausflüge darstellt und es am Bahnhof Einkaufsmöglichkeiten gibt, welche sogar Nachts und an Feiertagen geöffnet haben. Positiv: - gutes und reichhaltiges Frühstück - kostenlose Leihfahrräder, für Ausflüge in die Altstadt sehr empfehlenswert - kostenloses IPad für das Zimmer und kostenloses WLAN - gutes Lokal im Hotel, für Drinks am Abend und auch Abendessen - guter und freundlicher Service Negativ: - die Tiefgarage ist leider etwas teuer und es gibt nicht so viele Parkmöglichkeiten um das Hotel - der Saunabereich ist super, nur der Entspannungsbereich fällt mit 6 Liegen etwas klein aus
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, ich danke Ihnen im Namen meines Teams für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und hoffen Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Liebe, Andreas Purtscher, General Manager