Marco (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Urlaub.

Das Hotel liegt sehr zentral am Wiener-Hbf. Sehr schöne Zimmer und für einen Urlaub alles was man benötigt. Terrassen laden im Sommer zum ausruhen ein. Personal sehr freundlich und kümmern sich um den Gast. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Uns hat nichts gefehlt. Wünsche wurden an der Rezeption mitgeteilt und umgesetzt, daher ist die Ausstattung bei der Anreise vollkommen korrekt und gut. Man ist ja nicht zu Hause. Also uns fällt nichts ein.

• Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu bestimmten Zeiten etwas voller und nicht für spontane einkehr

• Bester Service

• Zimmer

Sehr schnelle Bearbeitung von Wünschen und Fragen. Sehr freundlich, nicht genervt und vorallem nicht so förmlich und steif. Sehr familiäres Verhältnis. Wir haben keine Beschwerden.

• Wer die Stadt erleben will, hat alles an öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten erreicht. Gemütliches Essen am Abend gibt's für alle Geschmäcker in der Umgebung. Natürlich kann man auch im Hotel essen. In unserer Zeit war es immer voll, und haben keinen Platz bekommen.

• Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marco

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber. Hoffentlich kommen Sie uns schon bald wieder besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Beste Grüße, Simone Zehethofer, Rooms Division Manager