Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Seht gutes Hotel mit 2 Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Komme immer wieder gerne, sehr gute Betten, tolles Bad, super Frühstück. Einzige Mankos: 1) das Frühstück ist sehr teuer 2) manche Zimmer sind sehr laut, trotzdem gibt es keine Preisminderung. Grund des Lärms: Zi 207: wahrscheinlich das Fitnessstudio, welches anschließt, ein weiteres Zimmer befindet sich unter dem hauseigenen Fitnessraum. Es rumpelt sehr laut bis in die Nachtstunden. Klingt wie Möbel rücken. Wahr bis jetzt 4x dort und hatte 2x einfach Pech. Ach ja, mini bar im zimmer wäre nicht schlecht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:

Liebe/r Anonym, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr zu hören dass Sie unser Haus schon öfter besucht haben! Wir möchten uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Lärms aus dem Fitnesscenter nebenan bedanken, da uns dies aktuell nicht gemeldet wurde und uns somit nicht bewusst war. Wir haben uns bereits mit dem Eigentümer des Fitnesscenters über durchführbare Änderungen abgestimmt, so dass es in Zukunft zu keinen weiteren Störungen kommen sollte! Zu unserem Frühstückpreis bzw. -angebot möchten wir gerne anmerken, dass unser Frühstücksbuffet stets frisch zubereitet wird und über die üblichen Heißgetränke, warme Bio-Eier-Gerichte, eine große Wurst- und Käseauswahl sowie diverse Müsli-Sorten, Kaiserschmarren & Palatschinken und noch vieles mehr verfügt. Bei dieser großen und vor allem leckeren Auswahl empfinden wir unseren Frühstückspreis von € 14,00 eigentlich als sehr fair :) Über eine Minibar verfügen unsere Zimmer zwar wie von Ihnen erwähnt nicht, gerne können sich unsere Gäste aber jederzeit bei den Automaten auf den Zimmergängen mit Snacks & Getränken versorgen. Und ab der Zimmerkategorie Prestige steht auch ein kleiner Kühlschrank in jedem Zimmer zur Verfügung! :) Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager