Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wir hatten sogar einen Balkon (Aufpreis € 18,- bei 2 Nächten) der nur leider zur Straße rausging. Das Bad ist offen gestaltet, man kann eine Milchglastüre zuziehen damit man vom Bett nicht in den Bad-Bereich sieht. Das WC ist abgetrennt und ebenfalls ausreichend groß. Das Zimmer war stets sauber, die Handtücher wurden gewechselt und das Bett war bequem. Die wenigen Schritte zum Hauptbahnhof bewältigt man in nicht einmal 5 Minuten. Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet war auch gut. Es gibt 2 gute Kaffeemaschinen die einem auf Knopfdruck einen leckeren Cafe Latte (o.dgl.) zaubern. Am Wochenende gibt es sogar Sekt beim Frühstücksbuffet. Das Hotel insgesamt eignet sich perfekt für einen Städtetrip. WLAN ist kostenfrei. Eine beste Reisezeit gibt es nicht, Wien hat immer etwas zu bieten. :-)
Balkon ist groß, aber leider straßenseitig. Minibar leider nicht vorhanden. Ansonsten Zimmer ausreichend groß, Dusche groß und mit Regendusch-Aufsatz. Ausreichend Aufhänge-Möglichkeit. TV funktioniert. Alles war sehr sauber.
In der Hotelbar waren wir leider nicht. Das Frühstücksbuffet wurde bereits oben erwähnt.
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktioniert super. Weil unser Zimmer beim Check-In (wir waren ca 3 Std zu früh) noch nicht fertig war, wurde uns ein Zimmer einer höheren Kategorie angeboten - mit Balkon + € 18,- - ohne Balkon + € 16,- Lediglich beim Frühstücksbuffet könnte öfter mal nachgeladen werden. Die süssen Nachspeisen waren an beiden Tagen nahezu leer.
Wenige Meter zum Hauptbanhof. 3 - 5 min zu Fuss. Von dort aus gelangt man mit der S-Bahn oder der U1 bzw den Regionalzügen der ÖBB überall hin. Die komplette Gastronomie am Hauptbahnhof bietet sich an, genauso wie ein Ausflug zum Stephansdom der sich nur 3 Stationen entfernt befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist klein, aber vollkommen ausreichend. Leider ist kein Fenster vorhanden. Die Sauna haben wir nicht genutzt, sieht aber sehr einladend aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung – wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Aussage „Spitzen Hotel für Städtetrip“! :) Selbstverständlich versucht unser Frühstücks-Team immer alle Speisen unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets umgehend aufzufüllen – vielen Dank für Ihre Geduld, sollte dies an manchen Tagen ein paar Minuten länger dauern! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna begrüßen dürfen und dass Sie dann vielleicht auch die Zeit haben unsere Hotelbar und unser à la carte Restaurant zu besuchen! :) Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager