- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Stadthotel am neuen Hauptbahnhof; Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen; Lage gut; Lärm vom Innenhof auch bei geschlossenen Fenstern sehr ausgeprägt zu hören Personal bemüht
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Annelies |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annelies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Zeitgeist Vienna genommen haben! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis unseres Hauses als nicht passend empfunden haben, vor allem weil wir selbst dieses als sehr gut einstufen und für uns leider nicht ganz ersichtlich ist warum Sie dies leider negativ beurteilen. Dass Sie unsere ideale Hotellage und auch unser Personal positiv hervorheben freut uns sehr, herzlichen Dank! Gerne möchten wir an dieser Stelle auch festhalten, dass gerade unsere Zimmer in den Innenhof sehr ruhig gelegen sind – und bei geschlossenem Fenster werden etwaige Geräusche so gut isoliert, dass unsere Gäste ein ruhiges Zimmer vorfinden. Gerne möchten wir Sie bitten, dass Sie sich mit Anliegen oder Reklamationen jederzeit gerne noch während Ihres Aufenthaltes an unser Rezeptions-Team wenden so dass wir noch vor Ort reagieren und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestallten können! Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien genossen haben und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager