Wir hatten jeder ein Einzelzimmer. Diese sind zwar nicht übermäßig groß, aber für eine Städtereise ideal und sehr schick. Es war alles sehr sauber. Im Hotel waren meistens jüngere Gäste oder Geschäftsleute. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Das Hotel ist ziemlich groß, was aber nicht unbedingt auffällt, da es sehr weitläufig ist. Ansonsten war das Hotel in einem super Zustand.
Klein aber sehr schick und vor allem sauber. Ich habe selten in so einem bequemen Bett geschlafen. Modern eigerichtet und alles in einem top Zustand. Für eine Städtereise war die große mehr als ausreichend, da man eh kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren super sauber und ordentlich. Hier kann man wirklich gar nichts bemängeln.
Das Hotel liegt fast direkt am Hauptbahnhof, aber dennoch in einer ruhigen Lage. vom Flughafen war es eine 30-minütige Bahnfahrt bis zum Hotel. Vom Hauptbahnhof aus ist mit der Bahn in 5 Minuten in Wiens Zentrum oder an anderen zentralen Plätzen in Wien, also super von der Verkehrsanbindung her. In der Nähe des Hotels direkt gab es kaum Restaurants, aber durch die zentrale Lage war alles schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Nicole, vielen DANK für Ihre perfekte Bewertung, welche uns sehr freut. Sie unterstützen uns durch Ihre ausführlichen Anmerkungen dabei, unsere Servicequalität nicht nur hoch zu halten, sondern auch auch noch ständig zu verbessern. Hoffentlich bis bald wieder im Zeitgeist Vienna Hauptbahnhof, Andreas Purtscher, General Manager welcome@zeitgeist-vienna.com +43 (0)1 90-265