- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. - Die Atmosphäre des Hotels war offen und freundlich. - Die Zimmer waren sauber, ordentlich, neu. - Das Badezimmer ist auf einer Seite durch eine Schiebetür vom Zimmer abtrennbar, die andere Seite ist offen. Da die Toilette aber in einem separaten Raum ist, war das in Ordnung. - Das WLAN gibt es kostenlos dazu, doch die Verbindung war langsam, was wahrscheinlich der hohen Nutzeranzahl geschuldet war. - Das Frühstücksbuffet war lecker, reichhaltig, wurde immer wieder aufgefüllt. - In wenigen Gehminuten ist der Hauptbahnhof zu erreichen. Von dort fährt eine U-Bahn direkt in die Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind unter einer halben Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nur vom Flughafen muss man ca. 45 Minuten Zeit einplanen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, besten Dank für Ihre positive Bewertung des Zeitgeist Vienna! Die Anreise vom Flughafen wird sich ab Herbst deutlich verbessern, da der Zugverkehr zwischen Flughafen und Hauptbahnhof nicht mehr nur alle 2 Stunden sondern viertelstündlich stattfinden wird - und die Fahrt dauert nur 15 Minuten :) Wir freuen uns darauf, dass unsere Gäste dann eine bessere Anbindung vorfinden und hoffen, dass auch Sie uns auf diesem Weg bald wieder besuchen! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager