- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zuerst etwas skeptisch bzgl. der Lage, denn bin eigentlich Wien-Kenner, hatte aber den 10. Bezirk bisher nicht auf dem Radar und war darum sehr positiv überrascht: der 10. Bezirk ist ein aufstrebendes Quartier und ein Geheimtipp (um die Ecke sind einige kleine Galerien zu finden und in die anderen Bezirke (4.,5.) und an die Donau ist es auch nicht weit. Das Haus selbst ist architektonisch modern und die Einrichtung des Zimmer gut auf den Punkt gebracht, eben im urbanen Stil. Das Zimmer war sauber und wurde gewissenhaft während des Aufenthaltes gereinigt. Toll war die grosse Dusche ☺ Das Personal an der Rezeption und der Bar war immer freundlich, das Essen im hauseigenen Restaurant abwechslungsreich und lecker! Ob eine inspirierende, genussvolle Städtereise oder ein entspannter Urlaub zu Zweit: Das Haus ist empfehlenswert für alle!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arty |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arty, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes im Zeitgeist Vienna! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit der Lage des Hotels positiv überraschen konnten. Wir hoffen, Sie nun öfters im Zeitgeist Vienna begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager