- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Freundin und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es viele gute Bewertungen hatte und sowohl die Fotos, als auch der Internetauftritt sehr ansprechend waren. Allerdings kann ich nun die vielen positiven Meinungen nicht teilen. Die Begrüßung bei Check-In war nüchtern, wir kamen gegen 21:30 Uhr an, mussten erst einmal ca. 10 Minuten warten, bis wir überhaupt beachtet wurden, danach wurde uns kurz und knapp die Zimmerkarte gegeben und die Frühstückszeiten mitgeteilt, dass wars dann aber auch schon... Da wir das letzte Mal mittags gegessen hatte, freuten wir uns noch auf ein gemütliches Abendessen. Der Kellner war wirklich sehr sehr nett und äußerst hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ließ einige Zeit auf sich warten, dies wurde uns vorher allerdings schon angekündigt, daher vollkommen in Ordnung. Seine Kollegin sollte dann unseren Tisch abräumen, was sie auch tat, allerdings ohne jegliche Kommunikation. Ihr Kollegen fragte sie dann noch ob wir was gesagt hätten, was sie verneinte - wie auch, wenn man nicht mit uns redet... Danach bekamen wir noch eine ausführliche und sehr nette Empfehlung um weiter zu ziehen. Das Frühstück ist ok - nichts besonderes, aber für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch in Ordnung, geräumig, sauber und bequeme Betten. Weitere Versuche mit der Rezeption zu kommunizieren blieben weiter dürftig und nicht sonderlich serviceorientiert oder gastfreundlich... Leider muss man dazu sagen, dass wir beide aus der Hotellerie kommen, so auch viel Verständnis mitbringen, allerdings wurde sich hier absolut gar keine Mühe gegeben - man hatte leider das Gefühl, einfach zu stören. Trotzdem noch ein dickes Lob an den äußerst engagierten und freundlichen Kellner, er hat wirklich einen tollen Job gemacht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frederike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frederike! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Zeitgeist Vienna genommen haben! Leider haben Sie offensichtlich sehr schlechte Erfahrungen bei uns gemacht, speziell an unserer Rezeption, und im Namen des gesamten Teams möchten wir uns dafür herzlich entschuldigen! Der Gästekontakt ist uns besonders wichtig, und er soll, wie Sie auch schreiben, gastfreundlich und serviceorientiert sein! Unsere Mitarbeiter geben gerne Auskünfte jeder Art und nehmen sich dafür auch gerne Zeit. Hierzu haben wir sehr gute Rückmeldungen und lesen Ihre Bewertung ebenfalls mit Verwunderung! Wir würden sehr gerne mehr über diese Vorkommnisse erfahren, denn unser Service soll in allen Bereichen des Hotels begeisternd und gastfreundlich sein, wie Sie es auch an unserer Bar erlebt haben! Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns kontaktieren könnten, damit wir mit Ihnen persönlich über Ihren Aufenthalt sprechen können! Jedenfalls werden wir aus Ihren Erfahrungen lernen und entsprechende Konsequenzen ziehen! Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihr Feedback! Herzliche Grüße Andreas Purtscher General Manager gm@zeitgeist-vienna.com