Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zeitgeist - ein Hotel geht mit dem Geist der Zeit

- Zimmer sehr sauber und sehr ruhig - City Zimmer mit großem Balkon - Sauber und zweckmäßig eingerichtet ohne Schnörkel - keine Minibar im Zimmer aber am Fluf ein Automat - Medikamente könne nicht gekühlt werden - von außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar und schlicht - Wasserkocher mit Instant Kaffee am Zimmer wäre top

• - großes Zimmer mit Balkon - City Zimmer - Klimaanlage - super große ebenerdige Dusche mit Rain Shower Wasserdruck könnte etwas besser sein - aber das ist in vielen Hotels so - großer Schminkspiegel mit extra Licht und Stuhl - Safe im Zimmer passen für Laptop - großer TV - ein kleiner Wasserkocher wäre nicht schlecht - Zimmer sehr sauber - Matratzen TOP - kostenloser W-Lan Zugang High Speed - super großer und flauschiger Bademantel auf Nachfrage

• Gut
  • - Frühstücksauswahl sehr groß - super Kaffeemaschinen - Frühstücksraum könnte etwas mehr Farbe an den Wänden vertragen - sehr nüchtern eingerichtet - großer Andrang am Wochenende da Gruppenreisen dadurch war das Personal sehr unter Druck und hat schon mal den Teller zu schnell abgeräumt

• - höfliches und freundliches Personal - junges Team - beim Frühstück wurde man immer mit dem Namen begrüßt - außergewöhnlich - TV war defekt - wurde SOFORT behoben - Bademantel war innerhalb von 10 Min. am Zimmer - Personal sehr geschult und kompetent

• Gut
  • - ca. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof - ca. 8 - 10 Gehminuten zur U-1 entfernt von da in 10 Min. am Stephansplatz - ideal - ca. 5 Gehminuten zur Shopping Mal am Hauptbahnhof - Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Billa direkt neben dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung gefällt und dass wir Sie mit unserem Gästeservice beeindrucken konnten! :) Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gegen eine kleine Gebühr einen Kühlschrank für Ihr Zimmer an der Rezeption ausleihen, so dass eine Kühlung von Medikamenten und Getränken auch im Zimmer jederzeit möglich ist! Wir hoffen Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Wien! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager