- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Ausstattung der Zimmer, moderner und großzügiger Sanitärbereich; für Kurzreise nach WIEN mit der Bahn sehr gut geeignet zugehöriger Barbereich (Pergola): Personal nicht entsprechend (z.T. überfordert und unfreundlich) Baugrundsubstanz leider Gipskarton/Beton
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie auch die gute Anreisemöglichkeit mit der Bahn über den fußläufigen Hauptbahnhof schätzen! Im Gegensatz dazu tut es uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Betreuung unserer Mitarbeiter an der Bar nicht zufrieden waren und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen! Wir versichern Ihnen, dass uns eine freundliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir daher Ihr Feedback bereits mit unserem Service Team besprochen haben. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung bei der stetigen Verbesserung unseres Hauses geholfen haben – wir hoffen Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager