Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Geschäftsreisende

Schlecht

Ein schönes zentral gelegenes Hotel, für unseren Geschmack allerdings mehr für Geschäftsreisende geeignet. Für uns kein Hotel, das wir wieder buchen würden. Ein bißchen "Bahnhofsatmosphäre". Die Bar wirkte einwenig wie ein "Durchgangsbereich", auch durch die nebenan liegende Rezeption. Es waren scheinbar sehr viele Geschäftsreisende da. Die Bar wirkt so nicht "gemütlich". Als "Privatleute" sitzt man auch nach dem Essen gerne mal "gemütlich" zusammen, was leider nicht wirklich möglich war. Die Tische sehr klein (reichte grad so für 4 Getränke zum Abstellen) und die Sitzmöglichkeiten sehr niedrig, was für längeres Sitzen sehr anstrengend war.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer. Wie bei fast allen Hotels: zu wenig Schubladen. Ein großer Kubus als Nachtschrank, aber nicht eine Schublade, wo man etwas aufbewahren könnte. Dazu hatten wir ein Bett mit einer durchgehenden Matzratze, was dem "Schlafkomfort" nicht so wirklich entgegen kam. Die Dusche war sehr "ungünstig" eingebaut: sehr weit in die Ecke und nur "Wannendusche/-einstieg". Für ein Hotel dieser Klasse eigentlich einwenig "traurig".

• Gut
  • Da wir unseren Aufenthalt "als Paket" gebucht hatten, hatten wir keinen Einfluss auf die Gerichte, so dass schon mal etwas dabei war, was nicht "unserem Geschmack" entsprach. Das hat allerdings nichts mit der Qualität zu tun, die war top. Einen kleinen "Wehrmutstropfen" gab es beim Besuch in "Emmas Weinbar". Natürlich wollten wir die auch "ausprobieren". Leider hatte uns niemand vorher darauf hingewiesen, dass man die Getränke direkt bezahlen muss und nicht aufs Zimmer buchen kann! Das war dann schon ein bißchen peinlich. Ansonsten auch hier alles okay.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer sehr aufmerksam und auch "Sonderwünsche" wurden gern erledigt.

• Wir wollten mal "nicht so weit" fahren und sind ca. 1 Stunde unterwegs gewesen. Da wir lediglich ein verlängertes Wochenende gebucht hatten, haben wir keine Ausflüge gemacht, sondern den Wellnessbereich "ausgekostet".

• Wellness
    • Sport