Olaf (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und freundlichen

Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze.

• Ich hatte ein Einzelzimmer Small Economy im Hotel. Das Zimmer war recht klein und verfügte über ein Einzelbett. Das Zimmer hatte ein Bad mit Regendusche, einen Schreibtisch, Flachbild TV und einen kostenlosen Wireless LAN Zugang . Das Zimmer was ich hatte bietet Blick auf den ruhigen Innenhof und hatte einen Balkon, was nicht alle Zimmer haben. Durch die Lage zum kleinen Innenhof und bedingt dadurch das das Zimmer unten lag war es recht dunkel im Zimmer.

• Gut
  • Ich habe im Hotel nur Frühstück gegessen. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her gut und das Angebotene war frisch und lecker.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Es gibt die Möglichkeit im Außenbereich des Hotel zu Entspannen. Des Weiteren bietet das Hotel einen kleinen Fitnessraum, eine Saune mit Tauchbecken sowie einen Pool mit Gegenstromanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend