Anna (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur ältere Gäste erwünscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! also wir waren über Ostern im Haus Flora (fahren seit jahren nach ruhpolding zum reiten (Gestütshof Brendlberg, normalerweise schlafen wir auch dort oder auf der Brandler Alm (sehr zu empfehlen)), diesmal wollten wir uns nach dem reiten a weng entspannen und haben uns deshalb gedacht wir buchen das Haus Flora damit wir dann noch schwimmen gehen können... Also beim Check-In lag schon eine "komische" Stimmung im Raum (kam uns so vor als ob die Vermieterin denkt das junge Leute nur ärger machen (wir, zwei mädels, sind beide 21 Jahre alt/jung). Zimmer war o.k. Bad ist rießengroß und auch sauber. Frühstück haben wir leider nur einmal geschafft da wir schon immer um 8 Uhr Reitstunde hatten und es im Haus Flora erst ab 8 Uhr Frühstück gibt (Frühstück von 8 - 10 Uhr). Zu abend haben wir im Haus Flora gar nicht gegessen (von 18 -19:30 Uhr). Beim Check-Out gabs dann die Probleme: wir haben um 6:50 uhr unser Gepäck zum Auto gebracht (die Rezeption war leider um diese Uhrzeit noch nicht besetzt) und da wir ja wieder um 8 Uhr Reitstunde hatten wollten wir nach der Stunde den Schlüssel abgeben. um 8:30 Uhr meinte Haus Flora bei den Eltern meiner Freundin anrufen zu müssen das wir bitte sofort den Schlüssel abzugeben haben (zur Info: Zimmer müssen bis um 10:00 Uhr geräumt sein). Wir sind dann nach unsere Std. (so um 9:15 Uhr ins Haus Flora gefahren um den Schlüssel abzugeben (theoretisch hätten wir ja auch noch Frühstücken könne) und wurden nicht grade freundlich Empfangen. Naja, wir haben dann beschlossen das es sich nicht Lohnt dazu noch großartig was zu sagen.... Die alte Dame war auf jeden Fall froh das sie uns los war... wir waren froh das wir sie los waren... ;-) noch was zum Schwimmbad (das haben wir nur einmal benutzt) das Wasser war leider schweine kalt und es ist auch nur eine größere Badewanne (schließt, wie fast alles im Haus Flora, um 19:30 Uhr und nur mit Badehaube benutzen!!! ;-)) Noch was zum aufmerksamen Service: meine Freundin hatte am 18.04 Burtseltag (was ja auch auf diesen "Kurkarten-Anmeldungs-Zetteln" ausgefüllt werden musste) meiner Meinung nach würde in einem guten Hotel sowas auffallen und zumindest kurz Gratuliert werden (kenn ich zumindest aus anderen Hotels so!!!). Naja, für ältere Leute sicher nett für junge Leute nicht empfehlenswert!! LG, Anna. P.S.: auf der Brandler Alm wird jeder gleich nett/gut behandelt!!! ;-) und das Essen schmeckt auch noch super!!! ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool