- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Zeltinger Hof und wohnten im Zimmer Rotlay in dem "Winzerhaus Anno 1584. Dieses alte Gebäude ist sehr geschmackvoll renoviert und liebevoll ausgestattet worden. Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis. Das gebuchte 5-Tage-Arrangement beinhaltete Halbpension und das Frühstück war mit leckeren Produkten aus der Region ein idealer Start in den Tag. Auf Wunsch wurden frische Eierspeisen (Rühr- und Spiegelei, Omelette) zubereitet, eine Auswahl an frischem Obst und frisch gepresster Orangenssaft rundeten das umfangreiche Angebot ideal ab. Es gab sogar die Möglichkeit, frische Waffeln zu backen. Das Abendessen konnte morgens aus verschiedenen Angeboten zusammengestellt werden und war an jedem Tag hervorragend. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, gleiches gilt für den Chef des Hauses. Nette Gespräche mit der Senior-Chefin rundeten den mehr als positiven Eindruck des gesamten Teams ab. Nicht zu vergessen der sehr gute Service abends im Restaurant. Dort gibt es eine außerordentlich umfangreiche Weinkarte mit 150 Weinen im Ausschank. Zu unserer Schande mussten wir gestehen, dass wir Biertrinker sind, doch auch hier gab es eine Empfehlung: Hell oder Dunkel aus der Klosterbrauerei Machern. Sehr lecker !! Während unserer Zeit in Zeltingen war herrliches Wetter und so konnten wir die zahlreichen Wanderwege zu Touren nach Bernkastel, Wolf-Kröv und in das Liesertal nutzen. Fazit: ein absolut gelungener Urlaub. Für uns steht fest, dass wir nicht zum letzten Mal im Zeltinger Hof gewesen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut