- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein sehr gemütliches Hotel...... leider hat sich das nicht ganz bestätigt, das Preisleistungsverhältnis passte nach unserer Ansicht nicht.
Wir hatten ein Appartement das leider erst am späten Nachmittag bezogen werden konnte. Die Einrichtung war sehr modern und auch im Bett konnten wir wunderbar schlafen. Das Bad war etwas veraltet, besonders die Dusche. Außerdem müffelte es, da der Abzug nicht richtig funktionierte und ein Fenster gab es leider nicht.
Wir hatten ein Arrangement mit zwei ziemlich teuren Menüs an zwei Abenden. Das Essen war lecker und auch nett fürs Auge angerichtet. Aber es entsprach bei Weitem nicht der bezahlten Preiskategorie. Da erwarte ich mehr als ein Stück Fleisch mit ein paar Bratkartoffeln ohne jegliche Beilagen. Bestandteile der Vorspeise waren unter anderem auch Speisen die sich morgens im Frühstücksbuffett fanden. Dieses war übrigens sehr gut und reichhaltig, ganz besonders lecker der frisch aufgeschnitte Aufschnitt und die leckeren Waffeln. Auch das Frühstücksei kann man sich nach seinen Wünschen selbst zubereiten. Punktabzug gibt es hier leider auch wieder weil es eben viel zu voll war, genau wie beim Abendessen und man sich zwischenzeitlich durch Lärm und Hektik wie in einer Kantine vorkam.
Der Empfang war sehr freundlich, leider hatten wir einige Male das Gefühl das unsere Fragen störten. Am zweiten Abend hatte der Kellner sich zu unseren Ungunsten verrechnet. Als ich ihn darauf ansprach wurde er ziemlich frech. Er entschuldigte sich nicht mal und ließ durchblicken das er uns nicht glaubte. Übrigens war es sehr sehr voll und man bekam als Gast die Hektik mit was nicht sehr schön ist. Die Kellner hetzten durch die Gegend und raunzten sich auch untereinander an. Wir hatten am ersten Abend ein ziemlich teures Weinmenü bei dem der Chef uns Weine vorstellte. Als wir später eine Flasche aus der Vorspeise bestellen wollten meinte er: Sie glauben ja wohl nicht das ich jetzt noch weiß welcher Wein das war. Das geht eigentlich gar nicht.
Die Lage fast direkt an der Mosel und Fussläufig zu wunderschönen Wanderwegen entlang der Mosel oder durch die Weinberge. Gut mit dem Auto zu erreichen und auch genügend Parkplätze in der näheren Umgebung. Von dort mit dem Schiff nach Traben Trarbach oder Bernkastel Kues ist immer ein schöner Ausflug.
Im Hotel selbst gibt es kein Wellness oder Fitnessangebot. Die Zimmer sind auf viele andere Häuser in der fußläufigen Nachbarschaft verteilt. Wir haben ein Fahrradarrangement gebucht, gegen Aufpreis mit Elektrofahrrädern. Der Rucksack den wir dafür bekamen war sehr schön und lecker bestückt. Die Fahrräder waren leider ziemlich alte Möhren, mit denen wir nicht einmal eine Tour von 40 Kilometern geschafft haben. Allerdings wurde uns dafür auch der Aufpreis erlassen. Da hätte man besser eine Fahrt durch die Weinberge in einem alten VW Bulli buchen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat, wie vielen unserer Gästen zuvor. Da wir viele verschiedene Häuser haben, kann es an sehr seltenen Tagen passieren, dass unser Housekeeping es zeitlich nicht leisten kann, alle Zimmer um Punkt 15.00 Uhr gereinigt zu haben. Dies ist grundsätzlich auch darauf zurückzuführen, dass es wir in dem Hochsaisonmonat September leider nicht genug Personal hatten - wir können da nur auf Verständnis des Gastes hoffen, wenn er sich eine halbe Stunde gedulden muss. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten zu stören. Normalerweise ist bei uns das A und O, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und wir gehen immer gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein. Auch im Namen unseres Services möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, das Problem hatte sich im Laufe Ihres Aufenthalts geklärt. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Besonders am Wochenende in der Hochsaison ist unser Restaurant immer ausgebucht. Um jedem Gast auch die Möglichkeit zu geben bei uns zu speisen, wird auch jeder Platz am Wochenende belegt, was wir nachvollziehbar finden. Dabei achten wir immer darauf, die Gäste in Etappen kommen zu lassen, sodass es nicht so hektisch ist. Je nachdem kann es natürlich sein, dass Gäste unangemeldet zu Ihrer Uhrzeit kamen und es deswegen etwas hektischer wurde - für uns ist das schwer planbar. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Mal an einen Tisch in unserer Winzerstube anbieten, in der es durchaus ruhiger ist als im Restaurant selbst. Was die Speisen unseres Restaurants angeht - wir finden, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gerechtfertigt ist, da wir fast alle Produkte direkt aus der Region und nicht vom Großhandel beziehen - daraus ergibt sich natürlich eine ganz andere Preiskategorie als in vielen anderen Restaurants - dies kommunizieren wir aber auch genau so in unserer Karte. Die Vielfalt und Frische vertreten wir in unserem Restaurant im gleichen Umfang wie bei unserem Frühstück, welches Sie auch als positiv bewertet haben. Wir verfügen über keinen Fitness- oder Wellnessbereich. Stattdessen bieten wir aber auch Suiten und Appartements mit Whirlpool oder Sauna an und haben, wie Sie auch gebucht hatten Mosel-Aktiv-Arrangements. Bisher haben wir die e-Bikes immer von unserem Kooperationspartner hier im Ort bezogen, bei dem es nie Schwierigkeiten gab. Leider war dieser über Ihren Urlaub nicht verfügbar und wir mussten auf einen anderen Betrieb umschwenken, damit Sie trotzdem das Arrangement machen konnten. Jedoch haben wir daraus gelernt, dass wir es zu solch einem Zeitpunkt dann besser nicht anbieten können. Wir können uns dafür nur entschuldigen. Gerne können Sie beim nächsten Mal eine Bulli-Tour mit Weinverkostung bei uns buchen z.B. im Rahmen eines Bulli-Arrangements - wir würden uns über eine zweite Chance freuen. Herzliche Grüße, Ihr Zeltinger Hof Team