Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Zeltinger Hof zu verbringen, und kann nur Positives berichten. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das freundliche Personal sorgte sofort für eine angenehme Atmosphäre. Zimmer: Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und strahlen einen charmanten Mix aus traditionellem Mosel-Stil und modernem Komfort aus. Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Weinberge. Die Betten waren sehr bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Service: Der Service im Zeltinger Hof ist erstklassig. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob bei Fragen zur Umgebung, Empfehlungen für Ausflüge oder besonderen Wünschen, man wurde immer kompetent und zuvorkommend beraten. Kulinarik: Das Highlight meines Aufenthalts war definitiv das Frühstück und das Abendessen im hauseigenen Restaurant. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an frischen, regionalen Produkten – von knusprigen Brötchen über hausgemachte Marmeladen bis hin zu köstlichen Aufschnitten. Abends werden exzellente Gerichte aus der regionalen Küche serviert, begleitet von einer umfangreichen Weinauswahl, die natürlich die Spitzenweine der Region umfasst. Lage: Die Lage des Hotels ist ideal, um die Moselregion zu erkunden. Zeltingen-Rachtig ist ein malerisches Dorf, und von hier aus sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten, wie Bernkastel-Kues oder die Burg Eltz, schnell zu erreichen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen durch die Weinberge oder entlang der Mosel ein, und auch Radfahrer kommen hier voll auf ihre Kosten. Fazit: Der Zeltinger Hof ist ein echtes Juwel an der Mosel. Die Kombination aus gemütlichem Ambiente, hervorragendem Service und erstklassiger Küche macht dieses Hotel zu einer erstklassigen Wahl für einen erholsamen Urlaub. Ich werde sicherlich wiederkommen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |