Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Wundervolles Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist sehr modern und das sieht man auch. Es war in einem Top Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Wenn man mal keine Lust aufs Meer hat kann man auch sehr gut auf einer der Liegen auf der Dachterasse mit Pool liegen. Von Frühstück bis Abendessen war alles vorhanden. Genaueres in den einzelen Kategorien. Also wir waren in der ersten Juli-Woche dort. Das Hotel war nur zur Hälfte Ausgebucht und das fand ich auch ganz gut so. Das Wetter war zu der Zeit Traumhaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach Top und daher auch nur zu Empfehlen!

• Es sind nicht die Größten der Welt. Aber ich fand Sie vollkommend ausreichend. Sie waren sehr modern und gepflegt. Ebenso das Bad welches Modern und vorallem sauber war. Es gibt natürlich auch eine Klimaanlage ;) Weiteres Vorhanden im Zimmer: TV (es gab glaub nur 2 Sender auf Deutsch), Safe, WLAN Es gibt auch Zimmer mit Balkon zum Buchen.

• Gut
  • Das Essen war ausnahmslos lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffee war nicht riesig aber es gab eigentich alles was das Herz begehrt (Müsli, Wurst, Käse, Ei, Speck etc.) Das Abendessen war einfach nur traumhaft lecker. Es gab nie etwas, was uns nicht schmeckte. Es gibt jeden Abend ein 3-Gänge-Menü wo man zu jedem Gang 2-3 Varianten hat.

• Gut
  • Der Service war eigentlich sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat ohne Probleme jeden Tag funktioniert. Leider gab es die ersten Abende Probleme mit der Verständigung. Es können nur wenige Servicekräfte Englisch. Das Menü konnte man noch gut mit "zeigen" auf die Karte bestellen jedoch war die Verständigung zwecks Trinken nicht so leicht (wenn man Wein trinken mag sollte es keine Probleme geben). Jedoch war die Bestellung eines Orangensaftes nicht einfach. Beim 3ten Tag hatten wir es dann raus :)

• Das Hotel liegt nur gemütliche 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Im allgemeinen ist es von normalen Wohn/Ferienhäusern umgeben, jedoch sind in der Nähe noch weitere Hotels zu sichten besonders direkt am Strand. Auch Platz zum parken war immer vorhanden. Jedoch hatte ich den Eindruck, dass das Hotel nur halb Ausgebucht war. Viel los ist in dem kleinen Ort nicht. An der Strandpromenade gibt es einige kleine Bars/Restaurants. Die Stadt ist nur eine halbe Stunde von Pisa entfernt und auch sonst kommt man super überall hin (wir waren in Florenz, Siena, Pisa, Lucca, San Gimignano, Volterra). All unsere Reiseziele haben wir mit dem eigenen PKW unternommen und das eigentlich auch ohne Probleme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung bzw. Sportprogramm gibt es in dem Hotel natürlich nicht weil es keine wirkliche Anlage gibt. Jedoch gibt es einen super Pool auf dem Dach mit Liegestühlen und bequemen Sitzmöglichkeiten. Man kann von Oben sowohl in Richtung Berge als auch zum Meer schauen. Oben gibt es Handtuchservie und Getränkeservice.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt