- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleineres Stadthotel mit rund 60 Zimmern. Sympathische Atmosphäre, das Personal hat immer ein Lächeln für die Gäste parat. Das große Plus dieses Hauses ist die denkbar zentrale Lage.Fast alle Sehenswürdigkeiten der City sind fußläufig zu erreichen. Direkt vor der Tür findet man den Hauptbahnhof, zahlreiche Buslinien, sowie eine Metrostation, mit der man nonstop den Flughafen erreicht und auch fast bis an den Strand heranfahren kann. Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, den bereits gebuchten Mietwagen zu stornieren, zumal das Fahren in der Stadt, die hauptsächlich aus Einbahnstraßen besteht, für Fremde kein Vergnügen ist und das Parken pro Tag auch rund 25 Euro kostet. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Allerdings sind ein paar Brocken spanisch sinnvoll. Das Publikum ist überwiegend spanisch und die Englischkenntnisse beim Personal in der Regel begrenzt. Deutschkenntnisse darf niemand erwarten. Das Frühstück war nicht sensationell, aber von zufriedenstellender Qualität und für einen Buffettpreis von 10 Euro absolut in Ordnung. Einziger Makel sind die etwas kleinen Zimmer mit wenig Stauraum. Wir waren eine Woche vor Ort und wussten nicht so recht, wohin mit unserem Kram. Der Schrank mit Schiebetür ist recht klein und besteht aus einer Kleiderstange und zwei Regalbrettern. Es gibt keine Schubladen. Da wir es nicht mögen, wenn überall Zeug herumliegt, haben wir gezwungenermaßen immer alles in den Schrank gestopft. Abgesehen davon ist Zustand und Qualität der Ausstattung aber angemessen. Möglichst ein Zimmer in den oberen Etagen zur Straße verlangen. Die Aussicht ist klasse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut