Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegenes gutes Hotel

Das Zenith Hotel hat ca. 160 Zimmer und befindet sich in einer Seitenstrasse (Soi) von der Sukhumvit Road. Die Gäste waren unterschiedlicher Abstammung viele Europäer aber auch viele indische, arabische Familien. Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Die Innenausstattung ist auch geschmackvoll und sauber. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Bangkok. Es liegt zentral und man kann auch einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten im 18.Stock. Grosses Bad mit Wanne, Fön.Klima, TV, Mini Bar. Kaffee und Wasserkocher, 2 Stühle + Tisch, Teppichboden. Die Möbel waren nicht die neusten und schon bissel abgewohnt aber alles in allem sauber und gemütlich. Als wir da waren wurden auch grad einige Zimmer renoviert.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant, Poolbar und Bakeryshop. Wir haben dort nie gegessen. Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht und war reichhaltig. Brot + Brötchen + Weissbrot, Wurst, Käse, Müsli, Milchreis, Kaffee, Tee, warme Speisen, Eierpfannkuchen etc. ....

• Das Personal an der Rezeption spricht einwandfrei english. Beim Check in mussten wir allerdings warten bis 14.00 Uhr, das dass Zimmer noch nicht frei war. Das Personal im Speisesaal war auch freundlich gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Bangkok in einer Seitenstrasse (Soi) der Sukhumvit Road. Einkaufsmöglichkeiten und das Unterhaltungsviertel sind zu Fuß erreichbar. Zur Skytrain Station ca. 5 Minuten. Taxi stehen direkt vor der Tür. Zu den beliebten Einkaufscentren MBK Center etc. erreicht man in ca.15 Minuten mit dem Taxi.

Das Hotel hat einen Fitnessraum den wir auch paar mal genutzt haben. Sehr sauber alles und neu. Der Pool ist auf dem Dach und es gibt Liegen und die Poolbar auch sehr sauber alles. Im Massagestudio gibt es schöne Angebote für Wellness und Massage allerdings ist der Preis etwas teurer wie ausserhalb aber der Service erstklassig und ein schönes Ambiente.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005
    Vorname:Daniela