Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal abersehr ungepflegtes Haus

Schlecht

Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Auch die Bilder im Internet sehen viel besser aus, als der tatsächliche Zustand es wieder gibt. Die Teppiche sind überall total verschmutzt. Handyempfang nur bei D1. EC-Kartenzahlung ist vorhanden, wurde jedoch bei uns abgelehnt. Als Grund wurde unsere Pauschalbuchung der Vulkantour angegeben, die könnte nur in bar bezahlt werden, wurde vorher jedoch nicht mitgeteilt. Mir nicht verständlich, habe dann den Betrag in bar abgehoben und bezahlt.

• Die Zimmer machten einen oberflächlich sauberen Eindruck in der Neonbeleuchtung ist jedoch dringend renovierungsbedürftig. Die Betten waren bequem. Vor allem das Bad ist in einem schlechten Zustand: einige Fliesen kaputt, Duschvorhang schmutzig, Waschbecken gesprungen, sehr modriger Geruch, keine Lüftung, etc.

• Wir hatten Halbpension. Den ersten Abend fanden wir das Essen recht gut. Es gab Fisch mit Blattspinat und Kartoffelpüree. Als Vorspeise ein Käsecremesuppe. Zum Nachtisch gab es Karamellpudding. Das Essen am zweiten Tag wurde dann allerdings mit einer Fertigsosse und TK-Kroketten serviert....schade, es war nicht sehr schmackhaft. Die Quantität der Speisen war ausreichend, da man nachbestellen konnte.

• Gut
  • Der Service war mehr als zuvorkommend, die Bedienung am Tisch sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt zentral in Manderscheid, von hier aus kommt man schnell auf die Wanderwege.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist verdreckt, von der Decke tropft schmutziges Regenwasser ins Becken. In der Sauna warten viele Spinnweben.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness