Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Typisches City-Hotel in zentraler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat den typischen Charakter eines Stadthotels und ist für einen Erholungsurlaub mit Kindern nicht geeignet, da der recht kleine Swimmingpool sich in der 7. Etage auf dem Dach befindet und es keinen Innenhofbereich gibt. Es liegt an einer belebten Zufahrtsstraße zum Zentrum, dass in 5-10 Gehminuten erreichbar ist. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite hin und konnten so ab ca. 7 Uhr früh bei geöffneten Fenster am lebhaften Straßenverkehr akustisch teilhaben. Bei geschlossenem Fenster war es aber auszuhalten. Die Klimaanlage sorgte für ein kühles Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr groß ( ca. 30 qm ) und gediegen eingerichtet mit SAT-Fernseher ( 3 deutschsprachige Programme), Safe (kostenpflichtig), Sitzgruppe und großem Bett mit sehr guten Matratzen. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte erst am Nachmittag, dafür aber gründlich. Das Bad war komplett ausgestattet. Für die Hotelgäste standen 3 Fahrstühle zur Verfügung. Die Rezeption war ständig besetzt, leider nur englischsprachig, und bemüht, auch uns mit unseren dürftigen Englischkenntnissen zu helfen. Das Frühstück entsprach den Bedürfnissen der englischen Gästemehrheit, aber nicht den unsrigen. Fazit: Wer einen Kurzurlaub ohne Kinder im Zentrum plant und tagsüber nicht auf Zimmer und Swimmingpool angewiesen ist, dürfte mit diesem Hotel ganz gut liegen, da das Preis-Leistungsverhältnis im großen und ganzen stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness