Rosalinde (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Super Hotel, sehr sauber, mit schöner Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Leider habe ich etwas die vielgepriesene Tiroler Gastfreundfreundschaft vermisst. Zum anderen hatten wir im Speisesaal ein Sitzproblem. Wir bekamen für 8 Gäste einen Tisch zugewiesen, an dem höchstens 6 Personen Platz hatten. Auf Rücksprache mit dem Kellner bekamen wir dann einen etwas größeren Tisch, der allerdings auch nicht viel besser war. Dadurch, dass die Tische und Stühle nicht freistehend sind, mußten einige Gäste immer auf der Bank Platz nehmen. Dies war deshalb sehr ärgerlich, denn wenn man sich beim Frühstück oder Abendessen noch etwas Nachschlag holen wollte, mußte man immer die anderen Gäste um Durchlass bitten. Es stand die ganze Zeit über in der Mitte des Speisesaals ein frei zugänglicher Tisch. Trotz unserer Bitte erhielten wir diesen nicht mit dem Hinweis, dass dieser demnächst für andere Gäste benötigt würde. Bei unserer Abreise war dieser Tische immer noch nicht besetzt! Reine Willkür des Kellners! Wir sind mit einem Busunternehmen angereist. Bisweilen wurde man das Gefühl nicht los, dass wir nur als Gäste 2. Klasse angesehen wurden, die die saisonschwachen Zeiten füllen müssen. Was wir noch vermisst haben, war ein In- bzw. Outdoor-Pool. Aber ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen, besonders wenn man privat anreist. Der Ort Kirchberg ist ebenfalls sehr schön und sehr gut an das Bus- und Bahnnetz angebunden. Allerdings hat man das Gefühl, dass am Abend die Gehsteige hochgezogen werden. Es war absolut nichts los. Keine Kneipe mit Musik etc., wo man den Abend bei einem gemütlichen Glas Wein hätte ausklingen lassen können.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und gut mit Box-Springbetten ausgestattet. eingerichtet, Allerdings war die Bettwäsche für den heißen Sommer sehr warm und unangenehm.

• Gut
  • Das Essen war allgemein sehr gut, aber wegen der beengten Sitzverhältnisse war es nicht gerade ein Genuss. Einmal wurde zum Abendessen Kalbsfilet serviert. Geschmacklich super lecker, aber leider nur ein Scheibchen Fleisch von ca. 40 Gramm. Der Kellner hat dann für die Herren Nachschlag gebracht.

• Gut
  • Wegen der schlechten Sitzverhältnisse gebe ich hier nur 5 Sonnen. Wir hatten vier Gäste 80+ mit am Tisch und deshalb waren die Platzverhältnisse sehr unangenehm.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde