Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Wir würden sofort wieder buchen.

Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter:innen. Sehr sauber!

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Panorama-Junior-Suite. Dieses Zimmer erfüllte all unsere Vorstellungen. - sehr geräumig - großes Bad mit Badewanne - separate Toilette - kleine Ankleidezimmer mit ausreichend Schrankfläche - Kühlschrank - riesiger Balkon mit traumhafter Aussicht - sehr gute Betten - sehr sauber

• Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine gute Wahl. Leckeres vielseitiges Frühstück, mit frisch zubereiteten Spiegeleiern sowie Pfannkuchen und Omelette. Abwechslungsreiches Abendessen als 4-Gang-Menu mit 3 täglich wechselnden Hauptgängen (1 x vegetarisch) zur Auswahl. Sehr schmackhaft und lecker zubereitet. Für uns war immer etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir auch hier den sehr angenehmen und freundlichen Service des Personals.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, immer sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir bisher selten erlebt. Vielen Dank an alle, die uns diesen Urlaub so angenehm gestaltet haben.

• Kirchberg war für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten (Radfahren, Wandern, Sightseeing, …). Viele traumhafte Ziele waren in kurzer Zeit zu erreichen.

Für uns war das Angebot ausreichend. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein paar Fitnessgeräte wären schön gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd