Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Echt ok!

Gut

Etwas älter, aber alles sauber und ein bisschen Schalldicht und vielleicht etwas klein, aber für die Lage und größe ist der Preis echt in Ordnung! Wir raten doch sehr zu einer Zimmer renovierung.

• Etwas klein, sauber genug, altes Bad, fleckiger Boden, gefährliche Schrauben gucken aus der Wand, es zieht durch die Fenster.. Luxus braucht man nicht erwarten. Zum schlafen aber alles akzeptabel.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker, und eine relativ große Auswahl.. Das Rührei ging so, es gab Müsli und Brötchen, Törtchen.. und sonst was alles standart ist. Mir hat es geschmeckt! Und es wird während des essens nachgefüllt, also gutes Personal :)

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilft einem bei allen Fragen weiter. Als wir fragten wo wir parken könnten, gab man uns sogar einen Stadtplan mit. Auch sonst ist alles sehr angenehm und zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist mitten in der Stadt, mit Bus und Bahn gut erreichbar. Nur wenn man mit dem Auto kommt, muss man etwas auswärts parken da die Parkhäuser unglaublich teuer sind..Man hat vom Hotel aus den direkten Blick zur Hauptwache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2011