René (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir waren dort für eine Übernachtung und konnten das Zimmer statt um 14:00 Uhr erst gegen 17:00 Uhr betreten weil bis dahin noch der Besitzer/Inhaber nicht da war. Der nette Mann (die gute Fee, die alles dort erledigt hat) war sehr freundlich. Der Manager wirkte aber sehr chaotisch. Das Zimmer war zwar auf den ersten Blick optisch ganz ansprechend, die Fotos die ich beigefügt habe sprechen aber Bände. Wir haben den Manager darauf hin angesprochen, dann wurden immerhin die Zahnputzgläser ausgetauscht, viel mehr ist aber nicht passiert. Wir hatten nur ein Duschtuch für zwei Personen, bei Nachfrage, ließ sich kein weiteres in der Wäschekammer mehr finden. Das Frühstück war recht spartanisch und nicht unbedingt hochwertig. Insgesamt bietet das Hotel aufgrund der Lage und aufgrund der generellen Ausstattung viel Potenzial, die aber überhaupt nicht genutzt wird. Stattdessen verschreckt man Gäste mit verschmutzten Zimmern. Wir werden garantiert nicht noch mal buchen auch wenn die Lage natürlich hervorragend war.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit entsprach nicht mal eine Mindeststandard. Weitere Informationen kann man den Fotos entnehmen, die für sich selber sprechen. Das Design des Hotels ist ansprechend und sieht auch hübsch aus. Wann darf aber nicht hinter die Kulissen schauen

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr spartanisch unübersichtlich und es wurde nicht mehr nach gelegt

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat scheinbar von zwei Personen geführt, der Manager der total zerstreut und etwas überfordert und chaotisch wirkt. Und die nette Nachtportier der sich zumindest Mühe gibt und irgendwie Mädchen für alles ist.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis