Wir sind zunächst einmal um den Block weil wir glatt den Eingang in einer Ladenpassage nicht gefunden haben (trotz großem Hotelschild oben am Haus, also das lag wohl eher an uns und der Reisemüdigkeit). Der Fahrstuhl sieht von außen etwas runter gekommen aus, aber der erste Eindruck täuscht denn von Innen macht das Hotel einen absolut gepflegten und ziemlich stylischen Eindruck. Anscheinend wird hier nach und nach umgebaut, wodurch ich mir die schlechten Bewertungen aufgrund der Laustärke erkläre. Wir haben nichts vom Baulärm mitbekommen während wir dort waren (Anfang Mai). Es ist super zentral, direct an der Hauptwache gelegen, dadurch halt etwas Straßenlärm, der mich persönlich aber nicht gestört hat, im Gegenteil - man merkt eben dass man mittendrin in Frankfurts Zentrum ist. Zimmer sauber und gepflegt, Betten bequem, hier gab es nichts zu meckern. ich war nach all den negative Bewertungen hier positive überrascht, das Hotel kommt zwar etwas alternativ aber absolut gepflegt, freundlich und gemüylich daher.
Es steht frischer hausgemachter Kuchen neben der Rezeption, sehr lecker und ein nettes Feature. Frühstück absolut reichhaltig, frisch, appetitlich und lecker.
3 junge Männer am Empfang erlebt, jeder absolut freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife